***

Безумный блеск в глазах,
В них пламя полыхает!!
И меч в твоих руках,
Как бабочка порхает!
И ты танцуешь танец свой
И музыку тебе играет бой.
В ней звон мечей,
Как скрипки звуки,
А стон врагов,
Твой гимн и марш
Им наслаждаешься по праву
И меч твой продолжение тебя
И ваши души с ним едины,
Но вот еще один такой
Берсерк, что смерти танец выбрал
И вы вдвоем – лицом к лицу
И нету больше мира.
Для вас мгновение -  века,
Ведь скоро будет парный танец
И каждый хочет показать себя
Своих богов и меч прославить.
И время выгнулось дугой
Огромнейшего лука……
И вот запущена стрела
Ваш парный танец начался,
У каждого свои есть па,
Тенями вы в кругу мелькали,
Но вот и  подошел
Конец безумной пляски
Твой враг упал,
Проткнут твоим мечом.
И над противником склонившись,
Ему ты тихо прошептала:
«Спокойно спи мой друг,
Увидимся мы скоро».


Рецензии