Пусть для тебя поют прибои...
Всех приморских стран.
Пускай они нашепчут для тебя
Мотивы новых песен.
Пускай завидует Луна
Таинственному свету твоих глаз,
И пусть поймут тебя все те,
Кому язык твой неизвестен.
Свидетельство о публикации №109121509042