Я рисую себя заново...
На чистом листе ночного неба
Искрами костра,
Который ты раздуваешь.
Ведь я неспособна
Быть просто надписью,
Высеченной когда-то на скале
Чьей- то четкой и уверенной линией.
И ты не смог бы сидеть и смотреть,
Как обреченно истлеют угли,
И как предрассветный бриз
Безжалостно растворит очертания
Млечного Пути.
Свидетельство о публикации №109121509032