Хочешь, будем просто ветром...
Я смогу узнать, наверно, верный путь по шуму моря.
Я смогу прочесть, как знаю, всех маршрутов начертанья.
Ты придумаешь названья наших мест обетованных.
Хочешь, просто не заметишь, как я вслед шагаю тихо;
Не расслышишь и не встретишь: голос – звонкий, взгляд – простывший.
Свидетельство о публикации №109121509028