Ночь уже не так бела...

Ночь уже не так бела,
Плечи тоже потемнее.
Ясен ум, печаль светла,
Амулет надет на шею.
Знать бы, кто меня хранит,
Кто рисует мне маршруты,
И его б подговорить
Сутки серых дней урезать до минут.


Рецензии