я вбираю

я вбираю ощущенья из общенья,
чувст внезапных...
звук, движенье, смех, молчание,
краски запахи...мой Бог!
я поняла! все это ТЫ!
и держу это богатство
в полных пригоршнях, едва дыша
трансформирую сквозь сердце
так боюсь все расплескать


Рецензии
Это чувство, в сердце благодарное попав, уже не расплескать!

Людмила Корнаева   18.01.2019 15:52     Заявить о нарушении