Скрипачи
Таланты добродушием прикрыв.
И мир неиссякаемой влюблённости –
Прекрасная реальность, а не миф.
Жена и муж идут с улыбкой, верные
Друг другу, чувству, творческой стезе,
Растут детишки необыкновенные
Под музыку Шопена и Бизе.
Компания вся эта расчудесная
Мне дарит вдохновение в ночи.
Как здорово, что осенью прелестною
Мы подружились: я и скрипачи!
ЮВ, 15.12.09
На фото: папа и старший сын :)
Свидетельство о публикации №109121509012
С праздником и всего наилучшего!
С уважением, Вадим Егоров
Вадим Егоров 08.03.2010 11:03 Заявить о нарушении
Юля Володина 08.03.2010 11:49 Заявить о нарушении