Мелодия на бонго загорелых плеч...

Мелодия на бонго загорелых плеч
Заставит августовский ветер притаиться.
Коктейль из сицилийских вин,
Лукавых звезд и беспокойных свеч
Поможет в ночь тебе влюбиться.


Рецензии