Моему мужчине...

Натянутой струной в твоей гитаре
Хочу я быть,пускай не первой не последней...
Хочу звучать не в бешеном угаре
Не в песне тихой и душевной.

Хочу я просто быть, но не твоей судьбою
Не роковою женщиной, не страстью...
А просто быть твоей порою...
С тобою быть в часы ненастья...

Хочу быть тихим эхом и спокойствием...
Хочу приютом стать, когда бывает нелегко.
И не кому я не раскрою,
Что и тебе бывает тяжело...

А нужно мне совсем немного,
Лишь иногда тебя увидеть,
Обнять тебя быть может строго..
Я не хочу тебя обидеть...


Рецензии