Я снова не могу насмотреться...

Я снова не могу насмотреться
      на ясное ночное небо. 
Я снова не могу понять, как его
      красота до сих пор живет в этом
ограниченном мире.
Мне снова хочется зажечь чью-то звезду
на его огромном потолке.


Рецензии