Актер

Я актер, а жизнь моя игра,
На сцене, что зовется миром,
Меня гнетет моя судьба,
Но эти цепи нерушимы.

Хотел бы я оставить эту роль,
Уйти! Растаять! Испариться…!
Ведь жизнь актера - это боль,
В ней, не желаю раствориться.

Но новый день спешит прийти
И снова эта боль терзает сердце.
Ведь я актер, со сцены не уйти
И не дождаться занавеса пьесы….


Рецензии