Покажи мне только то...

Покажи мне только то,
Что не грязнее водосточной воды.
Не спрашивай, откуда я знаю,
Куда текут реки.
Но дай мне зажечь
Все, что может гореть.
Дай мне силу,
Которой во мне никогда не будет.


Рецензии