Проекты и поржекты...

Проекты - не прожекты.
Их можно проявить!
Прожекты - не проекты.
О них легко забыть.
Желание и стремление
Всё же лучше претворять.
Удача и везение
Не будут забывать!!!
15.12.09 (22,36) Никас.


Рецензии