Скоромный облик

Скромный облик,но любимый....
Видно по лицу...
Жду тебя я ночью,милый...
Ночь идет к концу..
Незаметно убегает
Холодеющий мой стан...
И ночные сказки города....
За пачкой лезу я в карман.....
Достану сигарету,
Возьму ее,и,здесь,задумаюсь:
Зачем мне это??
А мир зачем мне весь?
Не жалко....Я сломала.....
Сломала жизнь свою....
Я просто жить устала.....
И на последок вспомню улыбку я твою....


Рецензии