Осень

Осень. Все вокруг прощаясь с летом,
Излучает гамму красок и потоки света.
День становится короче и скорей проходит
Осень и костры листвы. Лето все быстрей уходит...
"Что есть осень для меня?" -
                так сейчас интересует.
Сочетание дождя, огня!!!
                Так ее и нарисую.
Осень - это два контраста:
                пламя на листве и дождь.
Так красиво...только летнее тепло
                ищи... и не найдешь.
Нет вокруг зеленых красок,
                но уже пришла пора
Летний зной уж затихает.
           Дольше ночи, дальше ждать утра.   
               


Рецензии