Признание
Вдыхая ветер настроений,
Капризной музой одержим,
Под свист молвы, над пеной мнений,
Парю пространствами храним.
Но жду, что спросят: отчего ночами,
Заслыша рифм глагольный перезвон,
Сижу с мечтами под небес очами,
Как схимник в Пасху убиваю сон.
Тогда отвечу, что ночные наважденья
Нужны не больше мне, чем полю нож сохи,
Сопел бы я в сеансах сновиденья,
Да казус есть - уходят сны в стихи.
Свидетельство о публикации №109121508843