немного мечты
Вдвоём с тобой.
И в этой глухомани -
исчезнуть, спрятаться, укрыться, затеряться…
Входя в уютный, тёплый дом,
оставить за порогом
доспехи сильных женщин,
а к ним, впридачу -
обязанности, обязательства, заботы...
И, чуть помедлив, -
мобильный отключить.
Совсем.
И дверь прикрыть тихонько...
...пусть за окном свирепо воет ветер,
метель швыряет пригоршнями снег
в замёрзшее стекло...
...шепну – люблю
и линия, сурово сжатых, губ твоих
смягчится,
и снова, губ коснувшись,
повторю – люблю...
Свидетельство о публикации №109121508837
Вся сила женщин - Ваша слабость...
Спасибо Вам Лина, за «немного мечты»
С уважением,
Александр Кугаевский 08.06.2010 18:44 Заявить о нарушении
Спасибо Александр))))
С огромным удовольствием посетила Вашу страничку)))
Лина))))
Лина Гансон 17.06.2010 22:43 Заявить о нарушении