Скрытые резервы
От всего что надоело
И от тех кто втихаря
Строит козни неумело
Лицемерия полны
Зависти и лютой злобы
Словно слуги сатаны
Будто сорванные пломбы
Отказаться от того
Что расшатывает нервы
Одиночество моё
Это скрытые резервы
Поскорее всё решить
Нужно только посмелее
Делать так как сам решил
И не слушать ахинеи...
Свидетельство о публикации №109121508820