Сон

Безответственна ты и ленива,
Да и ложь есть в твоих словах,
Но Божественно ты красива,
И со мной ты всегда в моих снах...
"Со спины подходишь и нежно,
Ты за плечи обнимаешь меня.
Отношу на постель белоснежную,
Как же сильно хочу я тебя!
Ты улыбкой своей меня манишь
И ныряешь под одеяло.
Как смягчить меня знаешь
Для любви наше время настало…
А потом поедим пельмешки
И запьём их горячим чаем,
Всё делаем мы без спешки
И с улыбкой утро встречаем."


Рецензии