Я тебя никому не отдам!
Никому, даже господу Богу!
Я такую устрою войну,
к тебе все позабудут дорогу!
И не смогут нас разлучить
Даже эти силы закона...
Мне тебя никогда не забыть
Даже там, где запретная зона!
Когда на небо лягут звёзды
И ты тихонько будешь спать,
Приду к тебе в твои я грёзы,
Чтоб для тебя любимым стать...
Ты слышишь...голос далеко?
Тот голос - крик моей души.
Ты разберёшь слова легко,
Но просыпаться не спеши...
Душа моя на части рвётся:
Не может выдержать разлуки.
И сердце очень сильно бьётся,
С трудом переживая муки...
Свидетельство о публикации №109121508768