Что такое любовь?

А за окном луна,
А за окном дожди.
Ты снова ждешь его,
Мечтаешь о любви.
Любовь лишь сон ночной,
Любовь..ты в небе птицей
Летаешь...и не насладиться...
Любовь.....ты- рыбка в море.
Любовь...ты- пепел от костра.
Любовь....и счастье ты,и горе.
Любовь...она ведь без конца!
Любовь...она мертва.
Любовь....но и жива.
Любовь....зачем ей нужен ты?
Любовь...пусть будут у нее мечты.
Любовь...поверить в нее трудно.
Любовь....ее ты ждешь ежеминутно......


Рецензии
Любовь - это жизни реальность, а не просто банальность
Любви Вам

Шаламов Андрей Владимирович   15.12.2009 23:36     Заявить о нарушении