Валерию Кипелову
Ты - мой непокой...
Пусть жизнь сущий ад.
Ни шагу назад!
Пусть мир - лютый сброд.
Только вперёд!
Пусть все - дураки.
Жить вопреки!
В любой пойду бой,
Но лишь с тобой.
Ты вечно мой.
Моей жизни герой.
Моей жизни кумир,
Пусть дезертир...
Я страсти полна...
Выпей до дна!
Это - не "грязь".
Это - сила и страсть.
Ни ночи, ни дня
Тебя не любя.
Я - вечно твоя.
Запомни меня....
Написано 14.12.09 г; ночью.
Свидетельство о публикации №109121508737