Поверь мне милая, поверь...
И нежно говорю шепча,
Стерплю ужасные все муки
Чтоб лишь с тобою быть всегда.
Поверь мне милая, поверь
Нет для меня отрады краше,
Сейчас быть вместе и теперь
Мне все равно, что будет дальше
Ведь мы с тобою две реки,
Несет течение нас вдаль.
Лишь быть с тобою по пути,
А если нет, я прыгну в ад.
Ответь мне только, что к чему
Готова ль быть со мною рядом?
Мне верить только одному,
И понимать меня лишь взглядом...
Свидетельство о публикации №109121508733