Холодный жар
Прозрачна туча.
И ты во мгле,
Ты -невезучий.
Огонь воды,
Дождливо солнце.
Я жду беды.
Стена в оконце.
Горяч твой след.
Луна мне в руки.
Я жду ответ.
Проснусь я вновь от скуки.
Земля-стекло,
Вода-бетон.
Вдруг напекло.
Ты- сексуальный мой притон.
Чиста та лужа.
И в сердце осколки.
Теплая стужа.
Лежу я на полке
Свидетельство о публикации №109121508732