Мы с тобой
Проливного дождя раннего.
Упадем, разлетимся в стороны,
А потом испаримся заново.
Полетим к небесам со скоростью,
Убежим от всех бед и зависти.
Повторяя все с бесконечностью,
Награжденные жизнью страхами!
Свидетельство о публикации №109121508722