Никого

Держа в руках своё сердце,кровью истекающее ,
От той боли,что ты причинил не мне,а ему,
Вокруг стоят люди,ничего не знающие,
Думая,:сердечко это принадлежит кому?
Да,они не поймут,почему оно плачет,
Почему истекает сердечко мое,
Ведь для них любовь- ничего не значит,
Но они понимают,что у них есть свое.
Никому не пожелаю повидать мою картину,
Побывать в моей жизни..а зачем,для чего?
Никогда не назовут своей любимой,
Так как в этом мире не существует никого....


Рецензии