Лишь ему

Розовое платье так хотел обнять ты.
Как же так случилось?-ты теперь чужой.
Ветреное счастье больше не догнать мне.
Знаешь,я люблю тебя,хоть ты и такой!
Между этим миром выбирать придется.
Не хочу,но надо.Ты меня поймешь.
Может в этом мире солнца луч найдется
И в мир другой ко мне ты с радостью зайдешь.
Незачем теперь мне плакать и смеяться!
Дождь и солнце-это главное теперь.
Стоит мне всю жизнь свою слез твоих бояться.
Всегда я буду рядом-только ты поверь!


Рецензии