Стучит по крыше дождь лениво
Печально строки пишет по стеклу.
Все этой осени уже не мило,
Наскучило на призрачном балу...
Ей отдохнуть от суеты уже так хочется!
Не молода, и силы уж не те.
Ей, как судьбы подарок, - одиночество!
Как милость неба, - белая постель...
Свидетельство о публикации №109121508711