хорошо, когда ты рядом

Новый день, новые заботы, новые мечты.
Когда хранится в сердце любви и счастия, кусочек доброты и теплоты!
Берусь за сигарету, просыпаясь.
Ведь в данный миг неизменной остаешься только ты!
Я вспоминаю те минуты, когда мы были вместе, рядом.
Когда ты провожала меня своим очень терпким взглядом.
Когда души нечаяла во мне.
Мне хорошо когда мы вместе, мне хорошо когда мы рядом!
15.12.09


Рецензии