Эмо...
Душа моя побита.
Царапины на теле.
И я к стене прибита.
Рука моя в движении
Затронула стекло.
Порезала я руку.
Мне стало вдруг тепло.
А люди за окном,
Увидя всю картину,
Замешкались,кидая
В окно большую льдину.
И я ее поймала.
Она была холодной.
Тепло на сердце стало.
И стала я свободной.
Увидевши стекло
И лужу из крови,
Я прыгнула в окно
и крикнула:"лови"!
Смеялись все и всюду,
Стоя в моем дворе.
А я кричала громко...
Лежала на ковре.
Приехала милиция
И скорая за ней.
Я отпиралась,
Мысля,что делаю теперь.
Все разбираться стали,
Увидевши меня,
А кто-то крикнул сзади:
"Возьмите и меня"!
Ну, вообщем я лежала,
Не двигая ничем,
Лежала и стонала,
Кричала я :"зачем"???
Свидетельство о публикации №109121508691