На излете

Рвался ввысь, нарушая законы
Черный дым разъедает глаза
В напророченом аде под стоны
Ты испробовал все, что нельзя

Душит тьма,оглушают моторы
Ты когда-то был их королем
Кто-то там передернул затворы,
И поэтому все мы умрем

Твоя память тревожит душу
Кровь горит и в перчатке кулак
В эту ночь никого не слушай
Тебе небо дает свой знак

Силы есть, но уже на излете
В грудь вонзится звенящий металл
В твоем новом далеком походе
Встретишь тех, кого здесь потерял.


Рецензии