Человек я! А не джин

Я устал! Смотреть на мир!
Сквозь прозрачное стекло…
Я хочу жить в нем, как все!
Не могу попасть в него…

Вижу всех, и слышу тоже,
только всё, как за стеклом…
В нем хочу жить, с ними рядом,
только вот, большой облом…

За стеклом, как джин в бутылке,
Я давно на мир смотрю…
Жизнь проходит безвозвратно,
Я смотрю на них и жду…

Жду того, момента в жизни,
Что смогу пройти я к ним…
И сказать себе, спокойно!
Человек я! А не джин…


Рецензии