А я знаю, что ты умер...

А я знаю, что ты умер,
На земле тебя больше нету.
Ты не станешь и клубнем
Голубого прозрачного цвета.

Разольешься по небу ли
Разноцветной частицей ты радуги?
Или с лучиком света ты
Превратишься в кусочек вдруг радости?

------------------

Может в снах ты ко мне явишься,
Может в свете звёзд привидишься...
Или с неба кинешь облачко,
Подмигнёшь мне нежным солнышком.

-------------------

...Но зачем я питаюсь надеждами?
Ты же мертвый, в земле разлогаешься...
Только мысли остались все прежними,
Что когда-нибудь мне ты явишься...

10/09/09-14/12/09


Рецензии