Л

Как редко смотрим в небеса,
Уставив взор свой в землю...
Они чисты! На них роса
Блестит звездой вечерней!

А ясным утром синева
Нам открывает тайны...
Теряют люди все слова,
Что были им желанны...

Но ночь придет на землю вновь.
И в четырех стенах
Искать буду свою любовь
В коротких, рваных снах...
                10/9/90


Рецензии