женатику

 Мне говорят, что ты женат
И что живешь с женою дружно
Я не должна тебе мешать
По сути, мне это не нужно.

Тебя, конечно, не смутит
Мое открытое признанье
И пусть душа твоя молчит
Мне не нужны твои терзанья.

Уже два года мы знакомы
И я давно с тревогой жду,
Что как-нибудь при встрече к слову
Ты вспомнишь вдруг свою жену.


Рецензии