Серый камень...
не шумит уж вода водопада.
Я устал от насущного ада
и пришёл отдохнуть в тишину.
Вспомнил я про минувшие годы,
про весенний веселья поток,
Как ронял водопад свои воды,
и как цвёл среди камней цветок.
И как нежная девушка в белом
проходила здесь ножкой босой,
И писал я на камнях мелом,
что останусь навечно с тобой.
Но несмел подойти и признаться
в том,чем сердце моё горит,
Не хотелось с тобой расставаться,
но а ты всё боялась любить.
Так прошло моей юности время,
а теперь вот пришёл я сюда.
И стою тишине в граните застывшей внемля,
вспоминаю весну, и тебя.
Свидетельство о публикации №109121508516