А снег кружится, не тает, не тает

Сегодня - снег!
Как будто мало
Потерей, боли, суеты...
Как будто не судьба давала
Все эти горести судьбы.
Декабрь в сезоне!
Глупо плакать,
Когда на сердце толстый лед.
И мне пришлось тебя оставить
В тот зимний, зазеркальный год.


Рецензии