Весной
так долго нет тепла,
а лето ведь совсем уж близко.
Так холодно...
а тут особенно, когда
среди толпы и мыслей чужих низких.
Так холодно...
и очень странно почему
нужны мы тем, кто нам увы не нужен.
Так холодно...
но не признаюсь никому,
С холодным маем мы, наверно, дружим.
Свидетельство о публикации №109121508496
Сергей Хомченко 15.12.2009 23:11 Заявить о нарушении