о тебе

хочу упасть,застонать как от боли
но не могу так как нету собственной воли
Вскинув голову посмотрю на луну
и задам вопрос -меня ли одну?
ты в сердце своём бережёшь и лелеешь.
Отчаянья стон,слёзы обиды
Жаль ты этого только не видишь
Ты далеко,а я здесь одна
В этом состоится жестокая судьба

Когти рвут кожу в ладони,
что бы отвлечь от сильной боли.
Хочется плакать ,кричать и орать
но я просто тихо лягу в кровать
глазки закрою,пущю пару слёз
и мирно уйду в пучину своих грёз

где мирно ты рядом сопишь, обнимая меня
и я знаю ,что точно не бросишь меня.


Рецензии
очень красиво

Елизавета Бавеян   15.12.2009 22:50     Заявить о нарушении