Свободный одинокий волк

СВОБОДНЫЙ  ОДИНОКИЙ  ВОЛК.

1
На небе одинокая луна,
А одиночество как волк
На небо смотрит как всегда,
И воет одинокий волк.
Была свобода, но луна
Свободу эту забрала…
Не видно слёз, лишь дождь идёт,
И молния больнее бьёт.

Припев:
Как хочется выть
 волком ночью.
Устал от всего
Очень, очень.
Свобода – ошейник на шее.
Он давит сильнее,
Сильнее.
Легко эта цепь разорвётся,
Когда любовь к жизни проснётся.
Жизнь волчья…
Но волк ей доволен!
Один под луной…
Но на воле!


2
Скребутся кошки на душе.
И волк готов к прыжку уже.
Он для себя давно решил –
Всё кончено, нет больше сил…
Но очень мудрая луна
Вернула всё, что забрала…
Свобода наша – это жизнь.
Зубами за неё держись!

Припев:
Как хочется выть
 волком ночью.
Устал от всего
Очень, очень.
Свобода – ошейник на шее.
Он давит сильнее,
Сильнее.
Легко эта цепь разорвётся,
Когда любовь к жизни проснётся.
Жизнь волчья…
Но волк ей доволен!
Один под луной…
Но на воле!

3
Свободный одинокий волк
Дорогу жизни изберёт.
И с одинокою луной
Он одиноко в ночь уйдёт…
Лишь кажется в конце – конец…
А может быть начало там?
Всё для чего мы рождены,
Известно только небесам.

Припев:
Как хочется выть
 волком ночью.
Устал от всего
Очень, очень.
Свобода – ошейник на шее.
Он давит сильнее,
Сильнее.
Легко эта цепь разорвётся,
Когда любовь к жизни проснётся.
Жизнь волчья…
Но волк ей доволен!
Один под луной…
Но на воле!


Иллюстрация из интернета. БлагоДарю!


Рецензии