След на небе, на воде
На Душе – следы везде,
Где плывут, где пролетают…
Растекутся, и растают,
Разойдутся, распылятся…
Только где-то сохранятся
В странной памяти Земли.
И однажды в сон, в сознанье,
Вдруг, войдут как будто знанье
О затерянном вдали.
Свидетельство о публикации №109121508463