Моя порода
Моя порода и руки в цепях,
Моя порода...нет...я не продан,
Но всё ж измотан в кровавых бинтах,
Моя порода...как хочешь зовите -
Пусть будет - гены, так проще для вас,
Черчу дорогу в своём монолите,
Дорогу жизни, без фальши и страз,
Без дыма мира, и дыма забвенья
Иду по нитке, сгибая её,
И вопрошаю у совести - "где я?"
И вопрошаю - " Всё это пройдёт?"
И отвечает, и снова изгибы,
Моя порода, иная чем всё,
Сошёл сума в этом мире я, либо
Близко уж где-то всего остриё...
Моя порода словно природа,
Моя порода, моя лишь, моя,
Моя порода и так же как ода
Всё это вбилось у сердца в края...
Свидетельство о публикации №109121508445