Разрывы туч...
И многослойный воздух гулок
От красоты такой неброской -
Фонарь да грязный закоулок.
Еще с тобой мы не успели
Дойти совсем до жизни падшей,
Еще мы слышим еле-еле,
Как шелестит листок увядший.
И даже видим грани остро
Вещей и пьяных откровений,
Ты не печалься - дело просто
В неповторимости мгновений.
Свидетельство о публикации №109121508439
Ирина Субботина-Дегтярева 27.05.2014 08:08 Заявить о нарушении