Привет
И я пишу тебе отрывки нежно,
Но это всё лишь забытье при лихорадке,
Что в моей жизни просто неизбежно.
Я понимаю - ты по горло занят
И утомление с приставкой "пере".
Возможно, переполненная память
Перестаёт работать в полной мере.
Я не навязываюсь, но не пропадаю,
Ведь не хочу из твоей жизни выпасть.
Своим "Привет'ом" о себе напоминаю,
Чтоб у тебя хотя б минуту выкрасть.
С недавних пор мне не нужны признанья,
Вполне могу довольствоваться дружбой.
Пусть иногда сильны воспоминанья,
Мне просто хочется остаться тебе нужной.
Свидетельство о публикации №109121508434