В душе...
Под ногами- весь шар земной,
А в душе трехтомная сага
Об одной минуте хмельной.
Об одной узорной снежинке,
Что скользнула за воротник,
Об одной соленой крупинке,
Что попала мне на язык.
И о форточке приоткрытой
Для звезды безымянной той,
Что дюймовым гвоздем прибита
К черной ткани в небе ночном.
Я успею одно желанье
Загадать под ее полет.
Так однажды мне на прощанье
Чиркнешь спичкой о небосвод...
Свидетельство о публикации №109121508411
Чиркнешь спичкой о небосвод
буду знать,что моё призвание
время втиснуть под светогод...
Искренне!
Леонид Крученко 02.06.2010 18:47 Заявить о нарушении
Спасибо, от души.
Анна
Анна Морока 02.06.2010 18:41 Заявить о нарушении