Зимний сон
Взглянуло, сквозь дремотных тучек ряд,
И, радостно вздохнувши, удивилось,
Узрев деревьев праздничный наряд.
Берёзки - словно чудо кружевное,
Как белое виденье неземное.
Морозцем город в сказку погружён,
Как будто наяву – чудесный сон.
И Солнцу так виденье было мило,
Что блёстками деревья одарило.
Свидетельство о публикации №109121508398