Юмор жизни

Посмеяться я готов...
Юмор жизни?Нет вопросов!
Хохочу... без дураков!
Почему-то смех сквозь слезы.
Слезу лучше с постамента,
Сам...без помощи судьбы,
Не хочу я ждать момента,
Чтоб жалеть - А если бы...


Рецензии