Признание

Красивая луна светила в эту ночь,
Мы с тобою целовались,
Мы с тобой зажигали,
Мы друг друга вновь любили,
Тихая ночь, тихая мечта,
Слышен прибой, дул слабый ветерок,
Волосы твои расплетались,
Ты самая красивая детка,
Я тебя люблю малышка!!!


Рецензии