Петля

  Петля.

По траве густой , зелёной
Вдоль журчащего ручья.
Обходя бугры и  ямы.
Камней,  острые края.

Вьётся крепкая верёвка
Словно быстрая змея.
Но , конец лишь тронуть стоит.
Вмиг затянется  петля. 


Рецензии