С наступающим новым годом!!!
И надеемся, что будет лучше он,
Что страданья и болезни все уйдут.
С Новым годом в дом придут любовь, уют.
В эту ночь мы поздравляем всех друзей,
Всем желаем благодати и любви,
Всем здоровья, долгих лет, счастливых лет.
Мира всем и исполнения мечты.
Мы желаем лучшего другим.
И себе, своей семье, своим родным.
И надеемся, что этот Новый год
Только с миром и со счастьем к нам придет.
Я желаю Всем мои друзья
Счастья, радости, душевного тепла.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Свидетельство о публикации №109121508316